Edelmetall beim OSPSV Jugendtag in Wil

Für 2 Jungschützinnen der Sportschützen Wildhaus gab es Edelmetall am OSPSV Jugendtag am vergangenen Wochenende in Wil. In der Kategorie Kniend U16 gewann Sandra Krannich mit 188 Punkte und Selin Brauchli erreichte den 3. Rang mit 180 Punkte nur 1 Punkt hinter der Silbermedaille. In der Kategorie Stehend U16 verpasste Sandra das Podest nur knapp und wurde vierte.

r_jt_10m_2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 210.7 KB

Luftgewehr Dorfturnier 2015

Die Titelverteidiger 3/4-Joggeli mit den Geschwister Matina & Marlies Kaiser von Gams, gewannen auch dieses Jahr, aber nur ganz knapp vor den Punktgleichen Oberdörfler mit Nina und Hans Forrer, die Entscheidung viel durch das höhere Einzelresultat im Final.

Rangliste Dorfturnier 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 228.0 KB

Gute Leistung von unseren Jüngsten an den OSPSV LG Gruppen- & Einzelmeisterschaften 2015

Das Trio mit Sandra, Selin und Martin haben am OSPSV LG-Gruppenfinal den hervorragenden 4. Rang erzielt. Sandra durfte ebenfalls bei der Einzelmeisterschaft das erste Mal Finalluft schnuppern und erreichte den ausgezeichnete 7. Schlussrang.

Herzliche Gratulation unseren Nachwuchsschützen!!!

r_f_em_gm_nw_10m_2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.8 KB

OSPSV LG-GM 3. Runde & LG-EM Dez.2015

Die Vorrunde der OSPSV Luftgewehr Gruppenmeisterschaften sind abgeschossen und die Finalteilnehmer stehen fest. Das junge Trio aus Wildhaus hat sich mit dem sehr guten 4. Rang für den Final am 01.Feb. 2015 in Weinfelden qualifiziert.

Sowie bei der Einzelmeisterschaft Jugend darf Sandra Krannich ebenfalls am Final teilnehmen nachdem Sie trotz eines Fehlschusses 345Punkte erreichte und den 17. Platz belegt.